В душевной тонкости вся дань стихам

Дари улыбки …   близким и друзьям,
Нести так трудно… сердца понимание.
В душевной тонкости вся дань стихам,
На общем позитиве делим мы страдание.

Душа, как бабочка, по паутине дней,
Улыбки  с солнцем ... силы ей дают.
И пусть не стаём мы с тобою умней,
Все души ... –  дети  и улыбки ждут.

Дари улыбки, милая, тебя прошу,
Фортуна отвернулась, то не страшно.
Я для тебе не раз ещё новеллу напишу,
В захлёб с тобою жили, не напрасно.

Дари свои улыбки... время не вернуть,
За светлым днём  идёт  всегда удача.
Когда улыбка есть то радости нас ждут,
Светлее от улыбок жизнь бывает наша.
Дари улыбки …


Рецензии