Варю варенье. Складень с Верой Ширшовой

* * *

Ладошку протяни и загадай...
Ночное небо, август, звёзд паденье.
....... Мечтается...
....... Сад маленький, но рай.
....... В а р е н ь е...
............ райское варю варенье.
(Мира Полянская)

°

Уж вечер наступил, но так тепло,
И звёзды августа теснятся в небе.
.........А днём сегодня
.........Солнышко пекло.
.........Кричала птица
..В поле, в спелом хлебе.
.
Ладошку протяни и загадай...
И задержи дыханье на мгновенье.
........ Вот яблоко упало,
.........Подниму.
.........Варю варенье,
Я варю варенье.
(Вера Ширшова)

°

Вязанки пряных трав для зимних вьюг
Ветра высушивают, берегут.
(Мира Полянская)

24.08.2023


Рецензии
Варенья запах... Осени дела!

Здорово!

Татьяна Кожухова   25.08.2023 18:41     Заявить о нарушении
И пенки...)
Спасибо! 💞

Мира Полянская   25.08.2023 20:38   Заявить о нарушении