Лирика

До смерти миленько
Дёргая лапками,
Славная лирика
Сладостью плакала.

Радуя пузико,
Конные с пешими
Ладною музыкой
Милую тешили.

Много ли писано?
Честная правда ли?
Красною истиной
Капельки падали.








 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.