Всё позади

Мне очень жаль, всё позади, -
Сквозь грусть чему-то улыбнулась,
А впереди уж шли дожди
И небо тучами сомкнулось.

С другим осталась навсегда,
Сказав, что чуточку жалеет.
Забыть не в силах никогда,
Люблю её ещё сильнее!


Рецензии