Ты- ангел, я же чувством окрылён

Снежинок кружево сплетает ветер,
Что  падают  и  тают на твоих  губах.
Полоску неба сушит синий вечер,
Бредёт… по наших путаных следах.

За лаской нега молодым вином играет,
Целуешь так, что кружится земля.
За сердцем сердце такты повторяет,
Минуты дня вот- вот  укроет мгла.

И что, скажи, нам будет  непогода,
Мир внутренний… сиянием озарён.
Берёт любовь…  высокие аккорды,
Ты- ангел, я же чувством окрылён.

Вуаль снежинок тополя накрыла
И к ночи ...  разыгрался снегопад.
Ты для меня ворота в рай открыла,
Любви  со мною   разделив обряд.
За лаской нега…


Рецензии