имя

Летний день и короткое имя.
Город сыростью пахнет. Гляди,
как пустой отголосок есть время,
под кровавым оттенком луны.

"Обернись", - меня просишь. Шагает
неизбежность спустя рукава.
Имя в спину мне тихо бросаешь…
Имя бьется моё в никуда.


Рецензии
Индире
Имя девочки - знойное лето!
Имя-знамя зовёт за собой!
Настоящее имя поэта!
Птичка, пой!

Нина Можная   14.10.2023 14:37     Заявить о нарушении