Подснежники

Очень красива середина весны!
В это время все дни пьяны.
Весна дарит нам бокалы вина,
Хочется выпить это вино до дна.

Сегодня мы в парк пошли,
Посидели на лавочке в тиши.
Пронёсся ветерок небольшой.
Весна одаривает зелёной красой.

Старые сосны к небу тянут свои кроны,
Их стволы обнимают берёзы и клёны.
От прозрачной зелени кружится голова,
А над головою чистого неба синева.

Походили по парку ещё, погуляли.
Друг другу про жизнь свою рассказали.
Вдруг стремительный ураган закружил.
Чуть совсем он нас с ног не сбил.

И тогда мы, конечно, домой пошли.
На поляне белые цветочки росли.
Раньше в парке их не видели мы.
Это подснежники вылезли из земли!
28.04.2023


Рецензии
Спасибо- Прекрасная пейзажная лирика!! Мама Тимура...веду его страницу ПАМЯТИ..

Тимур Зухуров   28.05.2024 07:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Спасибо за отзыв.
С тёплыми чувствами, Нелли.

Нелли Николаева   30.05.2024 08:09   Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу Душевность Мама Светлана....

Тимур Зухуров   31.05.2024 13:17   Заявить о нарушении