Расскажи мне что-нибудь

//======================
Когда дела? о чем молчишь?
Расскажи мне что-нибудь.
Напиши, о чем мечтаешь,
Ездила куда-нибудь?

Где ходила? Что смотрела?
С кем общалась? Что пила?
Как там время провела?
После этого всего не болела голова?

На все денег ли хватило?
С собой фотки покажи.
Мне без разницы, что было,
Что-нибудь мне расскажи.
//----------------------


Рецензии