Пишу я отрыжно, пишу невпопад

Пишу я отрыжно, пишу невпопад,
Описываю водопад, листопад,
Доверю любить себя карандашу,
Доверю, еще что-то там почешу ...

Вы думали, то об мне ? Ну уж нет!
А есть вот один в Ярославле поэт ...


Рецензии