Гамзату Цадаса о любви

"Салам алейкум, друг Муртазали!" (Гамзат)

Салам тебе, аварский соловей!
Салам, прекрасен день или ненастен!
И хоть я не Муртаз, но без затей
Скажу, что тут во всем с тобой согласен,

Чтоб написать касыду о любви,
Все это жизнью полниться должно бы,
Чтоб с ликом дорогим, кого зови
И первому ему прислать попробуй ...


Рецензии