Второму Солнцу скажу привет!

Благодарю за вдохновение Галину Лобан.
Экспромт появился на ее рецензию к моему
стихотворению "Навстречу Солнцу" -
http://stihi.ru/2023/07/16/1906.
 

Я бегу навстречу Солнцу много лет,
Сейчас уже парю и взлетаю в облака.
Потом я стала видеть Лунный свет
И созидать, Второму Солнцу скажу привет.

Второе Солнце в небе светит мне в мечтах,
Я его и Золотой мир видела в вещих снах.
Искатели Шамбалы пойдут со мною вслед.
Я выведу людей - давала духовный обет.

Да, давайте перейдем на ты, Галина!
Называйте как хотите или просто Лина.
Мы будем строить новый мир с любовью,
Следуя во всем божественному слову.

Смелые, отважные, умные люди как мы,
Милые дочери и достойные сыны
Войдут на территорию великой страны
Обновленной Великодержавной Руси.

Страна истины, счастья, мира, любви
Накопившихся надежд, силою воли
Исполнит все заветные нежные мечты
Воцарится божественный мир в априори.

Как хорошо, что Вы есть на свете -
Лучезарный, добрый, светлый человек.
Каждому дано прожить свой лучший век.
Предлагаю сиять ярче звезд на небе!

От души благодарю тебя, Лобан Галина,
За доброту слов огромное спасибо!
Пусть будет жизнь как сладкая малина,
Успех в стихах как легкая перина!


20.08.2023 год
15:50 - 16:15 чч.


Рецензии
Прелестно и ВОСХИТИТЕЛЬНО!🌈🌿🌷

Натали Мишарина   27.08.2023 07:47     Заявить о нарушении
Натали, доброго дня! Как прекрасно с утра пораньше получить от Вас высокую оценку.Очень приятно! Благодарю за рецензию! Пусть день подарит только радость, самые добрые события и светлого вдохновения!!! С теплом, Лина. 🌈🌿🌷

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   27.08.2023 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.