К российскому народу о поповском хамстве и войне

Уважаемые сограждане!

Вы, наверно, помните протопопа Смирнова с его грязным хамством
в адрес российских мужчин.
Конечно, его мерзости подвигли
врагов нашего народа, прежде всего
с Украины, на дальнейшие провокации,
издевки, агрессию и насилие в адрес
российского и русского народа, государства, Армии, прежде всего мужчин.

И мы имеем военное горе из-за таких
трепачей, говенных уродов как Смирнов, выдрючивающихся как первый гопарень на деревне. Давайте сразу жесткий и гневный отпор таким тварям! Не допустим издевательств над российским народом, мужчинами, Армией!


Рецензии