Не судьба

Под сердцем что-то колет,
Душе покоя нет:
Умчался книжный поезд
Из тьмы на белый свет.

Хотелось статься книгой,
Но в тьме, несущей звон,
Умею только никнуть
Листком возможных снов.

На север к хмурым зорям
Меня Аврора мчит:
Умчался поезд скоро,
Забрав последний хит.

 


Рецензии