Париж

Париж как квадрат Малевича
По следам Собакевича
Доедал допивал дожирал
Разжовывал камень отборный
В котором застыло время
А бремя огнеупорно
Ковало оковы страстью
Снастью ловила неверных
И в сети где все по масти
Разукрашены черно белым
ЧудеснО унылО голоднО
Где лики на морды похожи
А Львов развели на запчасти
Там рожи в паркет стелили
И веером хаером заревом
Шагали по крышам модно
Где позолота сечением
Слюняла на приключения...
По городу Собакевича
Слонила Квадрат Малевича.


Рецензии