Мы помнить должны деянья отцов!

                *******
Уносятся в вечность рекой времена,
Земные неся деянья,
А нам остаётся лишь память одна –
Ушедших времён достоянье.

Мы помнить должны о великих делах,
Крепить государства основы,
Чтоб Русь неприступной скалой в временах
Стояла средь вражеской своры,

Лжецов и воителей разных родов,
Мечтающих скинуть Россию
В бездонную пропасть бегущих веков,
Как им неподвластную силу.

Мы помнить должны деянья отцов
И память нести поколеньям –
Народ, не вникающий в судьбы родов,
Толкает себя  на  забвенье!
16.07.2013г.


Рецензии