Мужики

Провожали всем селом мужиков уезжали мужики на Покров.
Уезжали мужики на войну, уезжали воевать за страну.

Эх и плакали тогда матеря, эх и жены их рыдали навзрыд.
Уезжали мужики воевать говорили мы спасем этот мир.

Вот вернулись мужики в милый край, но вернулись не пешком, а в гробу.
Помоги же им Господь помоги они отдали всю жизнь за страну.


Рецензии