Стихия

И обнимет тебя ветер

Теперь вместо меня,

Сменяя свой окрас,

Стихия несла.

И палитра контрастов,

И зеркальная гладь –

Это я.

И нести меня

Течениям воды талой,

Где рисуешь меня

Рукой усталой.

Оставляю позади

Океан алый…

(Надежд).



Проросла в толще мутной воды,

Храня цветной жизни  толчки,

Уняв чёрной боли стежки.


Рецензии