Чтобы ты умерла...

Начиная с 2019 года в своём доме я услышала первые реплики от пидора и шлюхи, которые несколько минут тому назад во время моего телефонного разговора с невымышленным следователем произнесли реплику, мол, чтобы ты умерла, а когда я сказала об их реплике следователю, сука среагировал, мол, это я так тебя проверяю, а чуть позже после того, как эта сука стала уменьшать голосовой диапазон, я и следователь по аудиозаписи услышали чистый тембр и интонацию голоса этой суки и её ублюдка и какую-то еле сдерживающую свои рыдания дуру. Затем этот сука через свои мысли и речила добавил, мол, чтобытебе жизнь сладкой не казалась, дура.

Теперь по раскладке, чтобы читателю было понятно: в 2019 году во время телефонного разговора со своей знакомой я сказала, что подам в суд на этих лжекомпроматчиков, оклеветавших меня в убийстве матери, и добьюсь открытия уголовного дела против всех этих шлюх и пидоров, обзывающих меня брошенной и нарочито оскорбляющих ради вызова у меня обидчивости и плаксивости, то есть искусственно пытаются сделать несчастной, потому что пока остальные безнравственные и бесчувственные дряни плачут за счёт слёз других люлей либо сами обиженные, эти пидарасы вот таким вот образом пытаются и меня сделать резкой, агрессивной и обидчивой.

Но главной целью этих ублюдков явилось то, что я чуть позднее у них выявила и проверила: как-то в телефонном разговоре со знакомой я обронила такую фразу, что тот кто не уважает свою мать практически является предателем своей Родины. В тот же миг я услышала как придурок среагировал и сказал: "будете настраивать её против своей матери", которую эти ублюдки убили циррозом в 2009 году. Цинизмом среди преступников является то, что среди этих ублюдков оказались люди, которые как хамелеоны меняются эмоциями в зависимости от того, обращаю ли я на  их безумные преступные высказывания внимание или нет.

Сука и её пидор такие реплики наводили на сознание моей матери, которую сделали агрессивной, злой и матершинницей. И такой же безуспешно они пытаются сделать и меня, наводя на меня то дурные запахи, то симптоматику циррощника-алкоголика и т.д. Всё поведение этих преступников больше похоже на сатанистское, чем на просто попытку запугивания.


Рецензии