Оскомина...

К...


Лежим два дня раскинув руки
начало было благородно
в постель ложились ради скуки
два выходных дано народу

полдня лежали и мечтали
как нам достать кусочек пиццы
а за окном в кормушке птицы
батон вчерашний исклевали

внутри урчало с голодухи
и чтоб смягчить в мученье звуки
живот прижал к подушке милой
еще полдня лежали с силой

и ты незрячими глазами
мне целомудренно с речами
дала вздохнуть на пять минут
темнело...
в комнате валет
пошли уже вторые сутки
засох на кухне наш омлет
но мы лежали
сжавши руки

любовь иль принцип
благородство...
забыли форточку закрыть
и одеяло, как нарочно
успели на пол уронить

но не могли мы расцепить
не только руки..
даже ноги..
валет пиковый с дамой пик
татуировка на двоих.

настало утро..
силой воли мы на работу шли
до боли...
мы сжали руки на двоих
мы воплотились
миг на миг...

Мы целомудренны, но до оскомин

Шутька


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.