аманда старк 205

Привет тебе, ночной странник -
о милая девочка как это мило
стесняться презрения к рифме анала
Ты тоже идёшь вдоль канала, динамик
В наушниках Стинг разрывает аккорды
Скажи мне - разве этого мало?
Давай остановимся, дай ка мне в морду
поговорим, про рим, сначала
Обсудим луну над Исаакиевским...
покажем сосцы свои спелые башням
И звёздную пропасть, и космоса бездну -
Мне всё о тебе интересно, пашня!

Уют и тепло не для нас этой ночью,
и рак на угроза, а снова спасенье
А хочешь ко мне? Но опять многоточье...
и сени... как многое видели сени
И я поправляю кокетливо волос,
и первая скрипка на клиросе стонет
И в горле комком от волнения голос
и между ногами виола, истома
Мы встретились взглядом! Печаль нестерпима
опять этот мальчик ушел к проституткам
и что тут поделать - мы встретимся снова
Увы - ты проходишь мимо...


Рецензии