Время идёт. Меняются мысли...

Время идёт. Меняются мысли.
Меняются чувства, в душе голоса,
И с ними так спешно меняются числа,
Проходят минуты, в минутах года.

Меняются люди: взрослеют, умнеют,
Влюбляются, часто теряя любовь.
Проходят эпохи. Никто не краснеет —
От чувств по щекам не проносится кровь...

То время проходит... Уже не страдает
Разбитое сердце от первой любви...
Человек ко всему вновь и вновь привыкает,
Как бы не было больно на прежнем пути...

Снова мелькают в душе отголоски
Чего-то родного на новой тропе.
Все мысли, что были когда-то неброски,
Становятся гимном в моей голове.

И снова кричит обожжённой сердце,
Что хочет вернуться во время назад!
Но время идёт... Время вовсе не лечит
Тех, кто хочет остаться в собственных снах!

31.07.2023г.


Рецензии