В черном дыму границы

Кусок земли отрывается
Вспышка убивает сознание
Звенящая тишина накаляется
Уходят накопленные знания

Лязг гусеничной машины
Глухое дизеля рычание
В черном дыму границы
Железной птицы внимание

Грунт вздымается пылью
Вечность распахнула объятия
Родные далёкие лица
Близких врагов проклятия

Секунды уходят и с ними жизнь
Пунктир истончается здесь
Не уходи, брат, держись!
В красных проблесках день...


Рецензии