Кураеву о положении мужчин и женщин в России

Высоцкий опять в корень:

"кругом пятьсот,
И кто кого переживёт,
Тот и докажет, кто был прав, когда припрут"

Да, я утверждаю, что после Второй Мировой многие женщины (и примкнувшая к ним власть-элита)  именно в силу
(см. Высоцкий выше) прежде всего в СССР восприняли это
как очередную, великую Победу

женщин над мужчинами.

Это очень многое объясняет. Это объясняет, напр., "Бессмертный полк".
Лермонтов - "Богатыри, не вы ..." - снова вытащен с пыльной полки.

Со всеми последствиями.

To be continued


Рецензии