Четыре птицы

Скошенных лугов
Пространства не объять мне.
Отчего печаль?

***
Опавшей листвы
Шёпот. Лечь зовёт к себе.
Не возражаю.

***
Длинные ночи.
Где в свете луны искать
Тень ушедшего?

***
Птицы, вернувшись,
Вьют гнёзда. Очень тихо.
Стою и смотрю.


Рецензии