Стихи. Ру. Поэт Юнь Фен

Жизнь Человека неповторима,
Но так хрупка и так ранима!
И вот - последнее мгновение,
И  - в Мир иной...в иные измерения
Уходят в Мир иной Поэты,
Даруя нам и песни, и сонеты,
Энергию своих лиричных строк,
Гармонию и трепетность эклог!
СТРАНИЦА ПАМЯТИ - благое начинание:
Знак Уважения и Знак Внимания!
И качества особые необходимы,
Чтоб Память была бережно хранима:
Терпение и чуткость, и внимание,
Душевные великие старания!
ЮНЬ ФЕН, сердечность не скрывая,
Великодушием пленяя,
Душевным светом озаряя,
Тактичностью особой обладая,
СТРАНИЦУ ПАМЯТИ ведёт!
(Иного времени отсчёт!)
Ушедшие Поэты - Славная Плеяда!
Ушедшие Поэты - с нами рядом!


Рецензии
Ссылка на страницу памяти
http://stihi.ru/2023/07/15/3546
Буду рад видеть читателей на приведённых страницах!

Юнь Фен   08.08.2023 13:03     Заявить о нарушении
Правильно! и конкретно! Вы же Автор! Создатель! Мозговой центр! Двигатель...

Татьяна Теплинская   08.08.2023 13:11   Заявить о нарушении