Светофоры светят в лица

/========================

Летний зной сползает пьяным,
Вдоль бордюров мостовой.
Под дурманом конопляным,
До разметки световой.

Светофоры светят в лица,
Как смартфоны перед сном.
Сердце начинает биться,
И мечтает об одном.

На твой голос обернуться,
В парке рядышком присесть.
Пальцев кончиков коснуться,
Тайну глаз твоих прочесть.
//----------------------------------


Рецензии
Романтично и нежно. Мне понравилось.

Володя Давыдов   13.08.2023 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо

Владимир Гура   13.08.2023 21:45   Заявить о нарушении