Кома

Мелкий дождь! Ты придешь!
Летний дождь! В душе дрожь!

Я помню часто рассказывал свои сны
Бесконечной пластинкой крутил эмоции
Замечая в болевых точках горящие огни
Противодействуя развитию ржавой эрозии

Яркий свет! Тебя нет!
Жгучий свет! Вкопан крест!

У моих неуверенных шагов есть финиш
И в далеком прошлом был неплохой старт
Я знаю - ты на автомате постоянно пишешь
Баланс отношений - отчёт прибылей и затрат

Неба синь! Карты скинь!
Неба даль! Взгляда сталь!

В твоих поступках обречённое принуждение
Ставни закрыты у нашего старого дома
Меня беспокоит реки быстрое течение
И насколько долго продлится моя кома?

P/S песня в стиле РЭП выложена на дзене и в ОК.


Рецензии