роZZиянам...

-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-
Вам сотни лет вбивали в головы,
Что "русский мир" - ведь это ж, здорово!!!
И во хмелю вы все поверили
В "величие" своей империи...
Страна большая, но безумная!
Там истребили всё разумное...
И вот опять, который год,
Ведёт на бойню свой народ
Плешивый карлик - старый дед...
Наделал в мире столько бед!!!
Чечня и Грузия... и Крым.
-"Давай Донбасс освободим!"
-"Давай захватим половину!"
Орда пошла на Украину...
Но получила по зубам!
Что, Z-рашисты - мало вам?
На кладбищах уж нету места!
Рыдает мать, в слезах невеста:
-"Я говорила, что не надо!..
- "Не плачь! Получишь скоро "Ладу"...
И фюрер в бой вести готов
Тех, кто не сбросили оков...
Ведут баранов на заклание
И получают наказание...
Так в чём "величие" россии?
Вы у себя хоть раз спросили?
 


Рецензии