Хранитель снов

А давай,я приду в твой сон,
Тёмной,тёмной,лунной ночью.
Я буду хранить твой покой,
И сберегу тебя,этой ночью.
Давай мы,возьмёмся за руки,
Крепко,и не отпуская,
Мы улетим с тобой в небеса,
Я покажу тебе дальние дали!
-А вот,смотри там внизу,
Виднеется город как на ладони,
Он словно торт от кондитера,
В праздничной упаковке.
А там в дали виднеется море,
Безмолвная,синяя гладь,
Давай мы присядем у брега,
И будем мы просто молчать.
Послушаем шум прибоя,
Как чайки горланят вдали,
Как солнце утопает в море,
Как в небе загорелись огни.
А давай,я буду хранить твой сон,
От молнии,и от порока,
-Ложись спать,моя любимая девочка,
-Во сне мы встретимся снова!


Рецензии