Лето на исходе

Лето на исходе, на исходе, на исходе
С осенью я в доле, в доле, в доле
Море отзываясь унесет мои мечты
Волнами смывая тонкие черты

Вирус в нашем коде, коде, коде
Монолог о воле, воле, воле
Свобода ограничена глубоко внутри
Летние истории, потерянные дни

Безжалостное время, время, время
Ломается система, система, система
Наблюдатель фиксирует коллапс
С летом улетит наш последний шанс

Календаря отметки, метки, метки
На полях заметки, заметки, заметки
Структурой своей держат на плаву
Золотая осень я к тебе иду

Лето на исходе, на исходе, на исходе
С осенью я в доле, в доле, в доле
Море отзываясь унесет мои мечты
Волнами смывая тонкие черты


Рецензии