Клерк

Был Спаситель - спас мир!
Ценой своей жизни земной.
Вы же здесь устроили тир -
из жадности лезет гной.

Ваша бесконечная злость
вызывает у меня отторжение.
Грызете брошенную кость,
шакалите не зная сомнения.

Ну и грызите с дьяволом в доле -
для чего вам нужен мой бег?
Спасать ваши задницы что ли?
Но я не Спаситель - я клерк


Рецензии