***

Москва, как много в этом спруте
У податей оставшихся Петров.
Её увековеченные  смуты
окаменело смотрят в боль углов.
Москва текучий потребитель миры
С банкнота в праве первенства стола.
В себя зеркальна.
В первородстве ксивы
ростет Орла вторая голова...

И льет и льнут
к потоку миры присно
из века в ныне...
правнуки Петров.
И спрут красив
в своем ночном кефире -
в люминисцентном гАло городов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.