Мы солдаты не удачи

песня

1

Когда будет война
Где тебя тогда искать
Когда будет война
Что с тебя можно взять
На войне, на священной войне,
Где згорают души до тла
Только вот не задача
С какого рожна
Искать нам удачу
Там где будет война

припев

Мы солдаты не удачи
Не смеёмся и на плачем
Если вы пришли с мечом
Им же вас и посечём
Похороним у куста
Не поставим и креста
Мы солдаты не удачи
Не смеёмся  не плачем

2

Когда будет война
Ты не пей до дна
Не кури сигарет
Не читай газет
Позвони жене
Объясни, что на войне
Расскажи, что любишь в двойне
Только вот не задача
С какого рожна
Искать нам удачу
Там где будет война

припев

3

Когда будет война
Не до отдыха и сна
Вызрел хлеб до бела
Отделяй плевела
И скирдуй снопы
Надрывая пупы
Всем нам в помощь Бог
И попы
Только вот не задача
С какого рожна
Искать нам удачу
Там где будет война

припев

2017 г.


Рецензии