Господа прославим

 
1 куплет

Господа прославим новой песнею своей!
Будет эта песня всех на свете веселей!
Будет эта песня как на празднике звучать;
Будем этой песней Бога нашего встречать!

Будем веселиться как Господь наш к нам  придёт
И надежды наши Он с собою принесёт,
И осуществятся наши давние мечты;
Бог добрей на свете самой доброй доброты!


Припев: Господь Бог наш;
           Господь Бог наш.


2 куплет

Веру нашу в Господа ничем не преломить!
Будем Бога нашего все дни свои любить;
Любим мы тебя Господь и сердцем, и душой!
И идти по жизни нам с Тобою хорошо!

Ты даёшь спасение от горестей и бед;
Ты даешь во тьме ночной свой яркий тёплый свет;
Ты даёшь нам радость даже в самый трудный час
И оберегаешь нас от бесовых проказ.

Припев.


3 куплет

Наш Господь открыл нам двери в царствие своё
Чтоб летела песня в них что мы сейчас поём,
Чтобы Он наш голос в озаренье услыхал,
Чтобы Он в приветствие нам день счастливый дал.

Господа прославим новой песнею своей,
Чтобы над землёй сияло солнце для людей!
Чтобы в жизни нашей было меньше черноты;
Бог добрей на свете самой доброй доброты!

Припев…


Рецензии