Броуновское движение

Перроны, вагоны, пространства, притоны,
Любовь повсюду выделяет тепло и стоны;
Броуновское движение в городах и селах:
Плодятся кролики, рассекая в рассолах

Случки случаются непрерывно средь нас:
Человечеству нужен селекционер или свинопас?
Не трудись отвечать, этот вопрос риторический
Пенетрация тел процесс чисто физический?!


Рецензии