Возле окна

Так приятно возле окна
Слушать грома задумчивый рокот.
Пахнет скошенная трава,
Тонут тучи в небе глубоком.

Весь усыпан черёмухи куст,
Сын несёт мне цветок красивый.
Здесь, в деревне, свободен от уз, -
Интернет тут работает криво.

С каждым годом мне хуже, увы. -
С ходунками шаг утомляет.
Наша жизнь - она вроде травы,
Смерть однажды всех скосит злая.

22 июля 2023 года


Рецензии