Возвращаюсь

Возвращаюсь я в Родной,
В лучший и любимый мой,
Город радости и воли,
Тот , что не принес мне боли.


Как скучала я по звёздам,
Ты рассыпал их непросто,
Я подобно этой карте ,
Вижу белы дали в марте.


Раскрываю я все письма
И прочту их ночью,
А сама , без эгоизма,
Вновь сотру их в клочья.


Тут ведь дарят только взгляды,
Той, что жаждала плакаты,
Той, что шла к мечте эстрады,
А теперь и часть плеяды.


Мысли, скажут, глуповаты,
Ну а сами мелковаты,
Тычут пальцами в те души,
А по жизни сами клуши.


Возвращаюсь я в Родной,
В лучший и любимый мой…
Нет сейчас в тебе той воли,
Город радости и боли.


Рецензии