Встреча

        Текст песни

Встречи волшебство
Дарит сердцу вновь
Близости тепло,
Радость и любовь,
Поцелуев жар,
Глаз лазурных блеск,
Трепета пожар,
Тайн эмоций всплеск,
Мыслей озорство,
Ощущений шквал…
Счастья колдовство
Правит жизни бал.

В гонке за судьбой
Свет надежд манИт,
Соблазнив мечтой,
Душу теребит,
Дни летят стремглав,
Приглашая вдаль,
Присылая в снах
Радость и печаль,
Мыслей озорство,
Ощущений шквал…
Счастья колдовство
Правит жизни бал.

                Музыкальная модуляция

Утро и рассвет
Радугой цветов
Шлёт любви привет
Чувством вместо слов,
Мыслей озорство,
Ощущений шквал…
Счастья колдовство
Правит жизни бал.


Рецензии