Фотофиниш

(данное произведение не рекомендуется для чтения детям или впечатлительным людям с неустойчивой психикой)


Оставь за порогом печали и грусть,
Забудь все слова в немоте полуночной.
Стесненье твоё, как смиренье, на вкус.
"Сними же меня поскорей и прикончи".

Пленён я тобой, как азартный игрок,
Но ведомо мне, чего втайне ты хочешь.
Впадают ручьи твоих мыслей в поток:
"Сними же меня поскорей и прикончи".

В притворной истоме застывший твой взгляд,
Холодный блеск губ, таких алых и сочных -
Читает движенья мой фотоаппарат:
"Сними же меня поскорей и прикончи".

Едва твоё тело прикрыто бельём,
Но ты в фотовспышках моих непорочна.
Всё ближе и ближе желанье твоё:
"Сними же меня поскорей и прикончи".

Таков фотофиниш мой - поймана ты,
И ты убедишься, насколько он точен.
Как джинн, все твои я исполню мечты...
"Сними же меня поскорей и прикончи".

Портрет твой висит над диваном моим,
И мне почему-то милее он прочих.
Мы смотрим друг другу в глаза и молчим.
"Сними же меня поскорей и прикончи".


Рецензии