Вредина. Песня

Невыносимая
И непокорная
Невыносимая
И непокорная
1.
Не тебя искал,
Но тебя нашел,
Как теперь мне жить?
О тебе узнал,
Как забыть теперь?
Как же разлюбить?
Непокорная, вредина моя,
Но любимая…
Смотришь на меня, красотой маня,
Пропадаю я.

Припев.
Отпускаешь ты – не уйду,
И другую я не найду,
Вредина моя, прекрати
Ненависть в любовь обрати.

Невыносимая
И непокорная

2.
В мыслях ты со мной,
Этих мыслей рой,
Не остановить.
Не могу забыть
И не разлюбить
До последних дней.
Непокорная, вредина моя,
Но любимая…
Смотришь на меня, красотой маня,
Пропадаю я.

Припев.
Я готов забыть обо всём,
Но ты в моих снах все равно,
Любишь или нет, расскажи,
Но в ответ лишь взгляд… миражи!

Невыносимая
И непокорная

Проигрыш
Припев.
Отпускаешь ты – не уйду,
И другую я не найду,
Вредина моя, прекрати
Ненависть в любовь обрати.

Я готов забыть обо всём,
Но ты в моих снах все равно,
Любишь или нет, расскажи,
Но в ответ лишь взгляд… миражи!

Просто знай тебя не отдам
Никому и никогда
Крепко я тебя обниму
Прошепчу как сильно люблю.


Рецензии