***

не куница, не орлица, не лисица
не река, не озерцо, не водопад
не девица я, а божия теплица
грядка горния, небесный палисад

я в себе сажаю яблоки, шиповник
виноград, бруснику, иргу, ежевику
это бабушкин компот во всём виновник
но зато когда умру, вот будет дико
каждый узник мой врастать в густой терновник


Рецензии