Не Пикассо

Если бы с нами был сам Пикассо,
Он написал бы портрет для Ван Со.
Вновь получился бы супер шедевр!
Но изменился слегка интерьер...
Где-то в пространствах блуждает Ван Со.
Не помышлял о таком Пикассо.
В Сети доступны любые портреты,
Душами любящих мэтров согреты.
Рядом со мной - современный Ван Со.
Я представляла, не Пикассо.


Рецензии