Взывая и взыскуя

"Немотичей и немичей
Зовёт взыскующий сущёл" (Велимир Хлебников)

Приятно не комплексовать ни буя
И наслаждаться  чудесами видными,
Жонгировать взывая и взыскуя,
И путать помидоры с пирамидами


Рецензии