Железная дорога детства

Пустыня Каракумы,
Вагонов череда,
Бежит среди барханов
Она туда - сюда,

По городам, аулам,
Торопится, спешит,
А с нею моё время
Безжалостно летит...

Когда-то в этих далях
Я тоже колесил,
Их частым пассажиром
В далёком детстве был,

Но молодость умчалась,
Бегу за ней с тех пор,
По рельсам и по шпалам,
Бегу я до сих пор!


Рецензии