Исинбаева испанка

Патриотка Волгоградка
Попрыгунья стрекоза;
Поступила очень гадко,
ПиZданутая коза!

Мы ей сраку целовали,
Пели гимны в честь неё;
Стадионы называли
Славным именем её.

Но она обсралась жижей,
Бросив родину свою;
Ведь Испания ей ближе,
А Россия по х@ю.

Вот такие "патриоты"
Окружают нас сейчас;
Мне скажи дружочек кто ты?
Патриот иль пидарас?


Рецензии