Посвящение Пушкину

Товарищ Пушкин, вы большой учёный,
Вы написали столько много книг.
А я простой совковый и картонный
Дурилка и дряхлеющий старик.
Зачем пишу, да собственно, не знаю.
И критиканы, видимо, правы.
Я утром водку спиртом заправляю
Чтоб "мушки" опрокидывать, как вы .
Влеплю стакан и сразу осмелею.
И выдам на гора полсотни од.
Но упыри мгновенно одолеют.
И  "загарать" отправят на курорт.
Но вы для нас немеркнуще светило!
И пусть врагов трагическая рать.
Вы упырям стреляли прямо в рыло.
И в этом мы вам будем подражать !
Живи в веках, товарищ грозный Пушкин!
А я ещё стакан приму на грудь.
И буду вспоминать твои пирушки.
И ты меня приветишь, как нибудь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.