у нас ведь тоже в саже рожа

у нас ведь тоже
в саже рожа,
но вот чужого,
нам не нужно,
не все здесь гладко,
скажем дружно...
тогда же кто,
нас здесь утюжит?
все нарастающая
благость,
сама себе противоречит,
бьют с двух сторон,
что нам осталось,
нырнуть во временную
вечность
и там со всеми растворится
создав из этой массы бога...
кто здесь играть не научился,
там не научится,
там строго...
мы здесь все делим и кромсаем,
а там одно объединенье
и тот, кто этого не знает,
тот здесь вздыхает с сожаленьем.


Рецензии