Краснокнижное

А русский будет в красной книге,
Пока в кремле сидят не те.
Ему безправье и вериги,
А этим быть на высоте.
Но с высоты сподручней к низу,
А встать возможно и не встать .
И не успеть оформить визу,
В страну, где тишь и благодать .
Оформить пропуск им в Освенцим,
А не в барвихинский приют.
Не получилось это немцам,
Ну, может, русские добьют


Рецензии