346. Взял и сдулся - Гребенщикову

          БГ  -   "великий" -  взял и сдулся,
          Повелся на посулы Запада  -  и поперхнулся.
          Имел он прежде кой-какое, но умишко,
          Теперь Борис годится - лишь быть во всех Европах -
          Прислужником - таксистом.

          И хоть пока еще БГ бренчит гитарою,
          Он с нашей Аллочкой гниет на пару с ней.
          Хоть борода его седа,
          Но не прибавила ума.
          Все песенками старыми он промышляет,
          Гуляет Боря по миру, -
          И пусть гуляет.


                20.07.2023 г.
          


Рецензии
Шарик гений надувал...
Шарик взял и сдулся...
Как по сУти Боря - пал,
В дыме задохнулся.

Дайан Аве   20.07.2023 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв.

Ирина Подосенова   21.07.2023 11:21   Заявить о нарушении