Наказание изменниц

Ад заселён до отказа,
и в ожидании места
траурница порхает
инопланетной невестой,
сбросившей белое платье.
Воздух мечом наточенным
плавится жарко,
в тёмном невесте бархате
и опустила очи.
Видишь, и рая не надо,
если уста приникли
к белым и чистым лилиям...
Ты же что натворила
синим пятнышком-взглядом?!
Бабочка бьётся в рампетке,
и булавка пронзает
хрупкое тельце нимфетки -
лёгкое наказание.

2012


Рецензии